jenguk yg sakit d igd saat hamil

Bund, kan kalo anak kcil suka gaboleh masuk ruangan ko aku hamil ga ada yg larang dokter sama kluarga diem aja, sbnernya boleh ga sih ibu hamil masuk jenguk yg sakit d igd. Atau gaboleh cz aku masuk ruangannya

1 Tanggapan

Tergantung penyakitnya apa bun. Boleh sih tapi alangkah baiknya menggunakan masker. Dulu sy gitu sih bun

5y ago

pz saya jenguk sodara saya anak kecil yg dirawatnya sakit sesak gitu paru2 dan mninggal tp saya smpet 2/3x cek sebentar kdalem liat bund, saya cuma tutup kerudung aja gapake masker khusus