hamil

Bund,kalo hamil janin gerak menonjol2 gtu mulai skitaran usia kehamilan brpa minggu yah?

55 Tanggapan

6 bulan bun, tpi tergantung lemak perut si bundanya juga sih. biasanya ada juga yg 5 bulan udh klihtan gerak nonjol di perut. nah, klau mau klihatan yg jelas banget mulai uk 30 mingguan.

USG sekarang aja Bun, Jgn remehkan USG loh Bun supaya kita tau Bagaimana keadaan bayi di dalam, terutama Air ketubannya baik apah nggak nya, jgn lupa asupan vitamin yg cukup

bun saya gtu suka tiba" menonjol di sebelah kiri trus hilang trus menonjol lagii hilang lgi. usia 18minggu. ada yg kyak gtu gak bun

3y ago

sama bun desy aku juga gtuu pas 18 week baru kaya berasa NDUTTT DUTT gtu sii gak smpe menonjol hehhe itupun msih jarang2 bnget

Saya di 28 minggu Bu gerakan aktif disertai tonjolan entah itu siku, tangan atau kakinya si dedek. Rasanya ngilu tp gemesh buuu 😁

Tergantung ketebalan perut bun. Hehe. Tp mulai 4bln udah ada sensasi gerakan lembut. 7bulan perut udah kyk ager2 geraknya.😅

19w sih uda mulai kedutan keliatan di perut, makin jelas pas uda 6 bulan sih mom hehe

klo nonjol2 skitr 25w, tp klo msh kedut ato gerak kalem dr 26w biasanya bund

punya saya kok belum menonjol yah bun 😔usia kehamilan udh 19 minggu loh

3y ago

Ibu Ela maaf, Ibu bertanya ukuran perut atau gerakan janin? Soalnya Ibu Arahyuhany bertanya tentang gerakan janin yg menonjol bukan bentuk/ukuran perut yg menonjol Bu. CMIIW

kalau menonjol gt 32keatas bun.. aku mulai keliatan bgt di 36/37

4bulan biasanya sdh sedikit terasa bun, meskipun agak pelan