tanya dong bund

bund, kalo hamil boleh minum air kelapa gak sih? aku hamil 15w2d nih..

87 Tanggapan

boleh kok bun gpp, bagus air kelapa apa lagi kelapa hijau, n kalau bisa minum susu kacang kedelai dan bubur kacang hijau

Boleh Bun cuma kalau lagi hamil muda minumnya dikit aja Bun jangan banyak2 . Ntar kalau udah 6 bulan ke atas baru boleh

Boleh banget bund, selain buat detox badan kita bisa buat air ketuban bersih juga, nambah cairan juga yang jelas bund

Aku dr awal kehamilan udah minum air kelapa bun, suka soalnya Setau aku air kelapa bagus diminum dr UK kpn aja dehh

boleh bun, aku dari kandungan 2bln udah minum, krn aku juga susah minum air putih jd supaya tidak dehidrasi

6y ago

iyah bun... aku tanya dokter juga gak apa, asal jgn berlebihan. buah pun banyak kandungan airnya bun.

Boleh dong Bun, asalkan jgn berlebihan, cukup 3 hari sekali aja, air kelapa kan bagus untuk asupan cairan tubuh,

Klo hamil'n lemah jng dlu bun,aq SMP usia 19week jg blm cb msh takut² NNT aja klo udh msk 6-7bln

Klw q ce jngan dlu cz q pendarahn stlh mnum air klpa klw msh usia kndungan 2week atau lebih

5y ago

Pendarahan tp ttp hamil atau kosong lg?

. .air klpa boleh di minum saat usia kndungan 7 buln ke aTaas. .? Di bwah 7 buln ngg boleh

5y ago

. Walah kok beda pndpat yea ??

Boleh bun.. aku dr tm 1 minum.. tp g sering sering.. skrg tm 3 mulai minum rutin..