hamil 24minggu

bund, kalau lagi hamil boleh puasa gak?? aku mau puasa tapii dilarangg

2 Tanggapan

boleh puasa bun.. saya inshaallah puasa selama kondisi saya kuat.. tapi tetep hrs jaga pola makan dan vitamin jangan smpe lupa bun..

5y ago

kalo bsa puasa gak apa2 bund tapi kalo sekiranya tidak bsa dn tdak kuat insya Allah ada keringanan buat ibu hamil😊😊 bayar fidyah

boleh bun, tpi liat kondisi bunda aj.. sekuat bunda, kl tetp fit ya trusin, kl dirasa g kuat ya buka ja..