gmna?

Bund? Ini usia anak ku bru brumur 3 bulan ,tpi kok kya kurus gtu ya bun? Pdahal wktu 2 bulan itu kya gndut ... Tpi timbangan naik ,atau ngetinggian yah?

2 Tanggapan

Kaya kurus itu patokannya apa ? Klo cuma mata mah ga akurat, karena kurus di mata ibu belum tentu kurus di mata yang lain. Klo mau lihat berat bayi sudah sesuai atau belum lihat aja di kurva KMS. Sesuaikan dengan usia nya. Lagian bayi itu ga perlu gemuk, yang penting di garis hijau kurva KMS itu ideal.