bengkak

bund .. ini aq hamil 23w ,tp knapa y miss v kya bengkak sbelah gitu? g sakit sih cm agak nyeri klo d pencet", takut aj klo knapa" ,bunda" d sni ada yg tau/ mungkin ngalami jg g y ??

2 Tanggapan

aku jga gtu bun. tulang miss v nya skit smpe gabisa jalan. kta dokter itu janinya sudah nyari jalan untuk lahiran nanti. atau kepala janinnya sudah dibawah makanya skit. banyakin jalan aja bun tpi jgan sampai kecapean.

5y ago

insyaAllah ga bahaya bun. biasanya tulang miss v skit krna mulai kebuka lebar tulang miss v nya untuk jalan keluar janinnya nnti

lgsung priksa aja k dokter bu takutnya ada pembengkak an kelenjar bartolin

5y ago

ap itu bund kelenjar bartolin