pup

bund infonya dong anak ku umur 11bln dan aku kasih sufor&asi, semenjak aku kasih sufor pupnya jd sering dan berwarna ijo.. Itu normal atau emang gak cocok dgn sufor ya bund? trimakasih yg sudah jwb?

6 Tanggapan

kalau pipisnya sudah lebih dari 6x sehari, warna kuning jernih/ tidak pekat, berarti ASI aja udah cukup bun, ngga perlu sufor, mungkin itu alergi sufornya, ngga cocok, banyak2in makan aja.

menurut info yg saya tau kalo pup anak ijo itu normal bun, itu pigmen dari empedu makanya ijo. yg perlu di khawatirkan kalo pupnya putih. selama ijo/ijo kehitaman itu msh aman

6y ago

terimakasih atas infonya bund🙏

yg ptg gak terlalu encer bun.kalo normal2ji pupx brrti cocok.biasax kalo pupx Keijo ijoan brrti anaknya mau gemuk katanya hehe.

pernah baca kalo pup baby yg minum sufor warna hijau itu karna kandungan zat besinya tinggi ,cmiiw

5y ago

kandungan di dalam sufornya itu bund... gpp emang seperti itu... kalo baby full asi ttp warna kuning karna kandungan zat besi di ASI ga sebanyak di sufor

klo ijo dan encer itu tandanya ga cocok bun sufornya, bisa jd keenceran atau kekenteulan.

6y ago

iya makanya saya mau sharing yg udh senior bund,maklum ini anak pertama ku😊

rmang ada sufor yg klo pupnya ijo bun, dlu anak saya dikasi morinaga pupnya ijo

6y ago

saya baca diinternet gapapa sih klo ga mencret sama ga berlendir. tp anak saya gamau minum morinaga jadi ganti ke sufor lain. anak saya dlu malah pas sebulan alergi susu sapi jadi pupnya ada darahnya. mesti pake yg khusus nyarinya susah tp lewat setaun alhamdulillah sembuh jadi balik lg ke sufor biasa