nindak

Bund .info nya bundaku. Anak saya mau jalan 5 bulan sdh nindak alias titah jalan kaki dan berdiri sudah lancar itu bolehkah dan baik untuk umur 5 bulan. Info nya bundaku

nindak
2 Tanggapan

Kalau sudah kuat tidak masalah mbk soalnya saya juga cerita ortu saya waktu umur 10 bulan sudah bisa jalan

5y ago

Anak saya sdh 5 bulan bund.. Berdiri sdh lancar dan kalau di dudukin ga mau malah ngangkat pantat dan kaki untuk berusaha untuk berdiri.

Kalau babynya sdh memang kuat, why not bun. Tp jangan terlalu dipaksakan juga ya bun.