bund minta doanya saya hamil usia 34-35 week tapi ketuban pecah dini..minta doanya ya bund ibund..

Bund ibund minta doanya saya hamil 34-35 week tapi ketuban pecah dini.. Minta doanya ya bund

26 Tanggapan

Saya tgl 18 kmarin jam 2 dini hari juga kpd bun. Jam 3 perut udah kontraksi uk masih 34 mgg. Jam 11 siang akhirny lahir lelaki ke2 ku dgn bb 1250 gram😇😇. Gag papa udah jalanny Allah melahirkanny lebih awal, semoga anakku sehat selalu. Aq tau Allah akan mmberi yg terbaik untuk anakku. Aamiin.😇😇

3y ago

skrg ddknya gmna bun? sehat2 aja kn bun¿

ini yang sya alami skrang Bu ketuban pecah tiba tiba ngucur usia khamilan 35 Minggu 3 hari ini ada pembukaan 2 smoga bisa lahiran normal

Moga baik-baik aja ya bun kondisi bunda dan debay. Coba pastikan pakai kertas lakmus bun beneran ketuban apa keputihan.

Gmn bunda lahiran atau tidak , saya hari ini Lg ngalamin yg sama kaya bunda ketuban pecah jalan 35 week

aamiin.. semoga bisa lahiran dengan lancar ya bun, selamat dan sehat ibu beserta bayinya

Kalo boleh tau, penyebab nya apa yaa bun uk segitu ketuban udah pecah?

Semangat bund berdoa. Saya dulu juga lahiran normal di usia kandungan 34w5d

4y ago

Saya alhamdulillah disertai pembukaan bund, bisa lahir 2.4 kg.. semangat ya bunda2.. semoga diberikan kekuatan dan diberikan jalan yg terbaik

semoga baik2 aja ya bunda, dan dilancarkan. penyebabnya apa ya bunda?

5y ago

rasanya rembes itu gimana bunda?

Bismillah, semoga ibu dan dedek bayi sehat selalu ya 🤲

Semoga semuanya baik" saja.. segera ke dokter buun..