hpl belum ada tanda

bund,hari ini saya shrusnya pas hpl tp kok blm ada tanda apa2 yaaa jd resah pgn cpt lahiran biar tenang gimana ya bund solusi nya

2 Tanggapan

HPL kan bukan hari pasti lahir bun... Terus doa dan usaha. Nanti kalo wktunya lahir juga dd nya ngajakin lahir ko

5y ago

iy sih bund tp g sbr pgn cpt liat baby gendong baby biar tenang kalo udh keluar bund

Hpl dari bidan ya bund? Klo hpl dari bidan kan bisa mundur bund. Ngikut hpl dri dokter saja bund buat patokan.

5y ago

Iy bun.. Nunggu sampe tgl 27 dulu bund Nanti di usg lagi Soalnya kmren baru dikasih obat perangsang Tp ttp aj blm ada tanda😀 Baby nya msh aktif bgtt