problem anak

bund, hari ini anak saya umur 5thn, satu hari full gak makan karna kalo nasi masuk ke mulut selalu mual. saya tanya ke dia knp katanya kemarin dirumah temennya dia nonton youtube sama temen2 sebayanya yg videonya buat dia mual kalo makanan masuk ke mulutnya. tp temen2 dia yg lain biasa2 aja bund. ada yg bisa ngasi saran supaya dy lupa sama video itu bund? makasih

2 Tanggapan

Sedih banget bun.. Harus sering dipantau lg bun tontonan yang baik buat anak2. Biar lupa, saran saya sih, bun, sering2 ajak ngbrl, kasih tau bahaya kalo gak makan. Semoga membantu, bun. Semangat😁