hamil pertama

bund hamil umur berapa minggu ya bayi didalm gerak gerak??

78 Tanggapan

Aku 18 week bun. Rasanya kaya gelut2 gitu di perut. Belom terasa banget kaya hamil trimester akhir

11w 4d waktu itu saya USG transvaginal, masyaAllah ternyata lompat2 lincah janin di dalam perut.

aku 16 weeks udah berasa banget mngkin krna baby boy kali yaa...masya allah rasanya nikmat bgt

biasanya masuk bln ke4 uda mulai gerak. tapi gerakan msh ringan jadi blom begitu terasa.

Saya 4 bulan mulai terasanya.. Tapi kalau yg. Kerasa banget umur 5-6 bulanan..

biasa nya 16w udh kerasa Bun, tp klo anak pertama ada juga yg 20w Bru ngerasa

saya 20 w baru terasa Bun... sekarang udah bisa ngagetin ibunya pas tidur

aku sudah 20 mnggu bund....skrng lgi khwatir kata dokter plasenta agak di bwah.

5y ago

Aku juga sama. Terus bunda skrg udh brp minggu kehamilan? Apakah masih bisa kembali normal bun?

13 weekks suda sedikit kerasa bund.. trus pas usg pas lagi gerak2 jug

sya 18 week bun,udh gerak2 di perut geli2 gitu rasanya😍😍😍