Hamil muda mengeluarkan darah

Bund, hamil muda kok keluar darah ya, bahaya apa engga bun?

15 Tanggapan

Lngsung ke dokter bun, karna bisa jadi tanda keguguran bun, karna saya dulu gtu 😉 Mudah2an gk knpa2 ya bun, lngsung bedrest total dan jgn ngapa2in ya bun

5y ago

Hamil lg pasca keguguran brp lama bun?

Wajarnya tdk ada keluar flek, darah... Cek ke dokter yah :) Semoga sehat2

Darah kaya darah mens bun? Sebaiknya sgeera ke bidan atau dokter ya bun.

Langsung ke dokter bun jangan di tunda tunda ya krn berbahaya

Konsultasi ke dokter kandungan bun. Biar jelas dicek usg

Bahaya bun segera ke dokter ya, usahakan dokter jgn cuma bidan

Bahaya, harus langsung ke bidan atau dokter bun

Segera ke dokter yaa Bun, semoga tidak kenapa2

Bahaya banget, langsung ke dokter ya bun

Langsung ke dokter aja bun