bunda

Bund hamil 4 bln kebanyakan keluhan nya apa aja sih dari bunda"...

13 Tanggapan

Aku pas masuk 4 bulan pinggang terasa sakit bangettt udh berapa hari .. wajar gak yh bun . Biasanya sih gak kya gni padahal aku gak beraktifitas yg berat berat hb pun engga

5y ago

Wajar bun, saya malah sampe nungging trs kloget kloget kanan kiri, mikirnya biar pinggang enakan🤣

aku 4 bulan baru ngerasain mual muntah, dan ga bisa minum air putih karna pait

Mual muntah udah mulai hilang..tp sering pusing sma pinggang sakit bund 😂

Mual muntah berkurang. Nafsu makan membaik. Terasa cepat lelah.

Klo aku mual muntah udh ilang sekarang sakit pinggan

Sakit pinggang, ngantukan, pegal2😂

Beda2 bun, kl aku ga nafsu makan😆

Beda2 bun. Kalo aku sakit pinggang

Mual muntah sensi ngantuk hehheeh

aku uaia segotu usah ngebo