promil

bund.. haid maju 3 hari tapi warna coklat tua bgt dan cuma 3hari sedikit2 keluarnya.. biasanya haid mundur dan 5hari lamanya.. saya sudah mnikah brjalan 6bulan. kira kira itu haid atau apa y?

2 Tanggapan

saya dulu waktu haid terakhir, juga begitu bun. biasanya haid 5 hari lalu tiba2 cuman haid 3 hari dan itupun sedikit sekali. tidak seperti biasanya, sempat worry. ternyata bulan depannya saya positif

5y ago

semoga saya juga bgitu ya bund..