Kehamilan

Bund gmna sich beda nya baby dlm Perut yg cegukan sma aktv gerakan nya?? Hml anak pertma bund jd blm peka?

2 Tanggapan

Aku juga hamil anak pertama bunda. Yg aku rasa dan amati sih... kalau janin gerak itu hentakannya keras. Kalau cegukan, hentakannya teratur dan biasa aja ga keras. 🙏

Kalo cegukan itu rasanya kaya denyut jantung rutin berlangsung agak lama dan di tempat yg smaa, kalo gerakan itu ya tendangan kaki sikut ada beda kok bun