cara pakai dot

Bund gmna caranya ya supaya bayiku mau pake dot. Dari lahir dia diberi asi dari pd. Tp skrng asiku sedikit. Aku gk mau lepas asi, aku jg udh coba mkan sayur dan minum susu spaya asiku bnyak. Tp msih dkit jg. Aku pen dopping dia pke sufor tp dia blm bisa pke dot. Bingung kasihan jg. Usia 3 blan bratnya baru 4.8 kg

15 Tanggapan

Trimakasih bunda semua... Aku coba buat trs brusaha kasih Dede ASI smabil makan/ minum mkanan yg bisa nambah asi. Mudah mudahan asi nya bisa banyak.

Mending gak usah dikasih for bund, saya aja nyesel banget dulu anakku tak kasih dot jadi gk mau ngASI karena bingput klo sudah kenal dot...

Bun cb deh baca file AIMI di grup facebook/ klo ada IG baca acc @anggiesetyawan17 bnyk tuh bicara ttg mengASIhi

Pake media lain bun, cupfeeder atau pipet

Beli dot yg persis kek puting