berat badan

bund gimna ya cara nurunin berat badan saat hamil , minimal gak bayi nya aja deh yg berkembang , emak nya gausah, agak worry nih karna bb berlebih tp masih di lingkar normal untuk bb ibu hamil , soal nya sebelum hamil emg sudah gemuk ?

2 Tanggapan

gapapa Bun gendut juga yang penting baby sehat,, saya pernah berusaha diet makan nasi dikit lebih banyak sayur n ngemil pun buah, ga minum susu ga makan manis" tapi BB tetep aja naik terus makanya saya biarin aja selama bidan masih santai dengan timbangan saya, saya makan tetep makan😁😁 saya malahan udh 84kg Bun😂😂3minggu LG hpl

klo lg hamil ga boleh diet bun, gpp kan buat gizi bayinya jg