berat badan

Bunda, saya hamil 29 Minggu tapi berat badan nya cuma 48kg lingkar lengan juga cuma 21cm. Jadi worry nih bund, normal nggk ya bund?

2 Tanggapan

usg bun.. cek berat badan janin, detak jantung janin, tanya soal keadaan plasenta, ketuban, posisi, organ tubuh baby, dsb. kl bs pakai usg 4d lebih jelas melihat organ baby. kl smw normal ya ga usah wory yg penting baby sehat di kandungan

4y ago

Terima kasih infonya bund

saya 30w cuma 44kg

4y ago

Oalahh.. saya 153 bund Mungkin bunda wajarlah. Aku cungkring banget bund