Hb

bund , gimna kalo bunda sering orgasme .. Aman ngk buat janin usia baru 4bula

7 Tanggapan

Saya kalau orgasme , mesti dedeknya langsung kenceng bun . Jadi kayak kaget gt dedeknya . Tapi mesti saya elus-eluss . Habis gt udah gak tegang lagi perut saya Kebetulan saya juga lagi hamil 4bulan bun

5y ago

Iya bund sama saya jg gt

Klo ga ada riwayat flek atau gugur sih aman aja ya asal pelan” Tp klo udah ada masih nekat ya resiko ditanggung sendiri gitu aja bun Lebih Mentingin hb atau keselamatan ibu&bayi nya..

Ada yang aman dan ada yang engga bun...tiap kandungan berbeda2. Kalau saya tiap hb suami selalu batasin saya jangan sampai orgasme. Takut kram perutnya.

Kalo aku sih masih cuma pelan2 aja😁 Kasian liat suami mom gak tega tapi dia ngerti kog tetep mikirin baby yg di dalem walaupun lg hb

Saya pernah keguguran Bun,, jd ga aman untuk orgasme,, skrg hamil 13w dah ga mau orgasme dlu,, ditahan dlu demi debay dlm perut 🥺

Sy jg jrg2 bund.. kl lg pngn banget aja.. krn kyknya sgt berpengaruh ke dd nya/kontraksi...

Sebaiknya jauh dulu deh bun sm paksu, khususnya buat yang kandungan lemah, atau hamil muda