Tidak Nafsu Makan

Bund, gimana ya. Saya sudah masuk minggu ke 19 tapi kok masih aja ga ada nafsu makan. Masih mual, tiap makan ga habis. Padahal kan katanya bayi butuh nutrisi. Apa boleh cuma minum susu hamil aja ? ?

9 Tanggapan

makan seeikit gpp bun yg penting ada nutrisi yg masuk buat janinnya, makan roti gandum atau kentang kukus klo ga mau makan nasi... banyak makqn buah juga bun,, kayak pisang, jeruk, mangga, apel sama pir.. minum wedang jahe atau air kelapa hijau juga bagus untuk ngurangin rasa mual bun

Makan sebisanya bun.. saya masuk TM 2 d ksih obat mual terus sma dokter biar masuk nutrisi.. baru bs lepas obat mual mulai 23 minggu...

makan dengan porsi sedikit sedikit bunn, yg penting ada asupan ke dalem perut

harus dibarengi nutrisi yg lainnya bun, seperti nasi buah2an sayuran dan vit

Itu hal yg normal kok bun.. Di imbangi dngn mkn buah dngin aja

aku biasa mkan roti gandum mnum susu dan mkan buah bun

disiasati aja dengan sering ngemil biskuit atau roti

5y ago

harusnya sih diusahain masuk nasi bun. makan dikit2 aja tapi sering dulu saya juga gitu

Makan sedikit sedikit aja asal sering bun

saya mual sampe 9 bulan loh bun