mencegah pilek

bund gimana ya cara mencegah pilek pada bayi agar tidak tertular disaat serumah ada org yg pilek

25 Tanggapan

perbanyak ASI bun, dulu aku pernah serumah pilek tapi anakku gak ketularan selama minum ASI. Bunda nya juga kalo bs jangan sakit, karna anak akan sangat mudah ketularan sama bunda nya, di banding sama orang lain.

Pake masker buat yang pilek bun biasanya tergantung si dedek imuns dlm tubuh nya lg bagus apa ndak krna flu batuk dpt mnyerang bayi anak dewasa krna stamina dn kesehatan sdg menurun.

dijauhkan dari yang pilek bund, sama kalau bisa pakai masker yang pileknya dan jangan cium cium bayi. kalau mau bersin dll suruh menjauh

yg pilek pake masker bun, ksh asi sesering mungkin, dan taruh potongan bawang merah di kamar bayinya untuk membunuh virus2 di udara bun

Di suruh pakai masker ja bun yg terjangkit flu Dan jangan dekat" dulu

bri bnyak asi bun... dn jgn dkat dkt kan org pilek yg jls bun...

jangan ada interaksi dgn orang yang sakit, plus byk jemur bun..

pakai masker bun trus jgn dicium2 dlu anaknya sama yg flu yah

bayi nya jangan duli di ciun sama yg lagi batuk / pilek bund