bayi

bund gimana sih supaya mandiin anak tapi anaknya gk nangis... soalnya baby aq klo mau d mandiin ska nangis dlu...

39 Tanggapan

mungkin dy kaget, bisa terlalu hngat mpe bisa dbilng panas, terlalu kurang hangat bisa dinilng dingin.. coba cari suhu yg pas n nyaman buat dy bun..

mandiin nya jgn langsung d ceburin. mukanya dulu sama kepala biar gk kaget.. sebelum d mandiin d susuin, tp jd gumoh sih klo anak saya.. tp anteng.

sama, anak saya gitu...nangisnya nagis kejer... bikin gugup, tapi udah biasa jadi sekarang cuek aja... hhhh bingung juga harus di apain soalnya

pengalamanku sebelum mandi anak disusuin dulu, setelah itu tunggu 5menit bru mandi.. alhamdulillah anak gak pake nangis mandinya bun

dulu saya juga gitu bun sering nangis tpi wktu bru bbrp bulan ajh skrng mh gk udh 6 bln keatas udh bisa ketawa klo mndi

wajar bun, kbnyakan baby memang bgitu, nnti biasanya abis di mndiin trus di kasih susu juga tidur pulas hehe

kalo baby sy pastiin dulu moodnya lagi bagus 😁 kalo keliatannya laper mimiin dulu, ajak ngobrol juga

sama bun anak saya awal" juga kalo mandi nangis terus,skrng kalo mandi saya ajak ngbrol udh enggk bun

mandiin di kaki dan tangannya dlu bun. baru ke atas. perlahan tapi pasti. smangat ya bunda pasti bisa

di susui dulu bun, biasanya ntr klau di mndiin anteng,,,cz debay ku jg gitu,,sya susui dlu sblm mndi.