mual

bund gimana caranya mengatasi rasa mual yg terus menerus muncull berkelanjutan ?? saya sampe ga doyan mkan nasi sama air putih.. usia kandungan saya 7 week

32 Tanggapan

Saya kalo pagi paksa sarapan minum teh hangat alhamdulillah ga mual pusing mskpn tar siang atau sore udah mulai lagi mualnya

aku dulu juga ga doyan bund, coba karbo dari sumber lain, roti arau sejenisnya trus biar doyan minum putih dicampurin jahe bund

nikmatin aja bun,itu normal bawaan hormon. sy juga wktu hamil gtu. ga bisa makan nasi bawaan nya mual muntah aja.

5y ago

iya bundd, tp jd lemes gini , ga pagi ga siang ga mlm mual teruss

Aku begitu bun, sampai 4bln.. Ga bisa makan nasi dan minum air putih makin mual 😂 luar biasanya hamil di TM 1

5y ago

iya bner2 nih bund ga pgi ga siang ga mlm mual teruss

Memang wajar bun. Tp klo merasa tdak nyaman bisa cek kedokter atau pas kontrol minta obat mual

5y ago

udah mnta bund tp tetep aja mual terus

Kalo saya dlu doyannya rujak doang bun. Entah rujak bebek atau rujak colek pkoknya rujak😅

5y ago

Gapapa bun nanti jg lama” ilang kok mualnya dan makin doyan makan. Semangat bun☺️

Aku gitu ampe 7 bulan malahn😀😀 Asal mual muntah ngga berlebih..normal bun..

5y ago

Ngemut permen coba.. Dlu aku ngemut permen tamarin..alhmdulillah mualnya berkurang

Kalau saya minum obat sama makan buah²an kaya jeruk semangka

5y ago

iya ini jg lg di perbnyak mkn buah bwt ngilangin rasa mualnya bund

sama dong bun, sampe 15w ini juga masih sama. dinikmati aka

Saya usia 15 week aja masih mual muntah Bun..