usg

bund emg klo lg usg perawat yg lain ikutan masuk k ruangan juga ya? saya liat mereka cuma liatin doang kayak yg pengen tau gitu.

3 Tanggapan

biasanya itu perawat yg masih baru bun, jadi yg usg biasanya kan dokter/bidan dari situ mereka bisa belajar . Saya pernah sekali seperti itu , ada 3-4 perawat yg ikut masuk

6y ago

oh gitu ya bun, saya baru tau hehe soalnya saya agak kurang nyaman klo diliatin

mungkin itu adalah rs yang ada koas atau pembelajarannya bun hehe

6y ago

oh iya bun, soalnya saya agak kurang nyaman ada org banyak yg liatin hehe