mau tanya bunda

Bund emang gak pa" klo air susu sudah keluar sejak umur kehamilan 5 bulan...

8 Tanggapan

Malah bagus bun, jadi saat lahir baby langsung bisa disusui, kebanyakan justru air susu blm keluar sampe baby lahir, yg ada baby nangis terus krn asi belum keluar, si ibu bisa stress krn bingung..makanya byk disarankan pas hamil payudara dipijat agar asi bisa keluar, dan ga kejadian stress ibu akibat asi tidak keluar.. semangat bunda!!

5y ago

Sipp deh, alhamdulilah senang bisa share pengalaman :)

Gpp bun, bagus.. Tpi jgn dipacu buat makin banjir.. Cukup tiap mandi bersihkan aj..

Bukan asi itu bunda.. Asi keluar hanya setelah plasenta lepas dari badan....

malah bgus dnk bun, rajin d bersihin ajh biar nga tersumbat

Gpp bun dlu aku jg gtu....

Gapapa dong Bun

bahagianyaaaaa

Gpp bun