lahiran bpjs

bund dsini ada yg pernah lahiran pakai BPJS gak, tp buatnya dari 3 bulan lalu, dan kandungannya normal,,tidak ada tindakan lain..lahirannya bukan d faskes 1,itu bisa dipakai BPJS ny kRS swasta GK ya..share dong,

2 Tanggapan

Bisa bund krn lahiran sifatnya emergensi jdi gak perlu rujukan dri faskel 1, asal rumah sakit swastanya sudah kerjasama BPJS...

5y ago

takutnya RS nolak bund..Krna swasta

saya bun lahiran pake bpjs di RS swasta bkn faskes 1 soalnya faskes 1 klinik kecil. 3 bln bpjsnya udh bisa kepake kok

5y ago

sama2 bun...