Usus Buntu di TM 1

Bund, disini ada yg pernah mengalami usu buntu ketika hamil? Apa ada yg pernah operasi usus buntu ketika hamil juga?

5 Tanggapan

Aq lg ngalamin bun sakit di perut kanan bawah, pas br bangun tidur td sakit bgt jd susah gerak, gerak dikit sakit.. jalan jg sakit smpe bungkuk2 gt aq jalan.. solat td jg sambil duduk.. pas aq searching2 ktny minum lemon bagus buat meredakan inflamasi usus buntu dan setelah aq coba mmg sih 20 menit kemudian enakan jalan udah gak sakit, ini br mw k Puskesmas.. bunda gak dioperasi kan? Dikasih obat apa bun?

5y ago

Gk dikasih obat apa2. Hanya disuruh banyak minum air putih, Yak*lt sama air kelapa aja.

bun gmn gejala yg dirasain bun?saya sakit banget perut kanan kyk di tusuk2 sampe pipis aja sakit

3y ago

teh dulu pas udh op usus buntu lahirannya normal ?

aq bun kemarin akhir juni baru operasi usus buntu kehamilan 13 minggu alhamdulillah lancar bun

1mo ago

alhamdulillah sehat bun ini udah 5 bulan

eh ko bisa sih bun semoga dede sama ibunya sehat selalu ya

Bun tanya dong gimana dengan usus buntu nya sekarang?

4y ago

punyaku udah d buang.... tp sering kerasa bekas operasinya sekarang