makan

bund disini ada yg hamil 5 bln tapi nafsu makan menurun? dan solusinya apa ya??

2 Tanggapan

aku kdg gtu bund tb tb gk nfsu mkn perut knyang bawaan...krn rahim smkin besar dan dkt dg lambung ..tp aku ttp mnum vitamin bund itu yg bkin nfsu mkn lg...mw buah,roti,nasi ice cream tak mskn smua bund...tp klo mmg lg gk nfsu mkn y gk msti nasi bund

5y ago

bund mkn yg skiranya bkin slra,,kdg yg brkuah atau apa bund buah n cmiln jg gpp..klo tb tb aku eneg kan cm mnum susu sm.kue kuen bund

makan sedikit tp sering bun

5y ago

iya bund . saya juga usahain . tapi setiap kali makan rasanya semua makanan yg masuk itu gaenak bund . malah bikin eneg 😭😭