Nafsu makan menurun

Bunda mau tanya donk. Saya udh 5week 5 hari tapi nafsu mkn saya menurun.. gk sprti kmren" lahap skali. Gmna ya bun solusinya. Apa harus minum susu hamil? & kalau harus minum susu hamil, merk apa yg bagus #seriusnanya

2 Tanggapan

itu wajar kok mumm, lg d pase morning sickness. gpp makan sedikit² ajj apapun itu yg penting sehat. misal pisang ato sekedar 2biji kurma, jgn lupa vitamin hamilnya d minum. jika masih bsa masuk susu minumlah itu yg sy lakukan ktika d pase tersebut, bb sy emg turun tp yg penting bb janin sesuai usianya. nanti stelah 12 ato 13week normal lg kok mumm, semangat ya😇

mksh bund❤❤❤