nikah muda

Bund, disini ada yang sama kayak aku nggak? Nikah muda, terus Alkhamdulillah langsung dikasih " kepercayaan " hamil. Nggak kosong sama sekali. Share pengalamannya yaa bund ?

75 Tanggapan

Nikah 24 februari 2019 Saya gak nikah muda karena pas nikah usia 27 tahun hehe . Tapi juga langsung isi , gak haid sama sekali. Karena pas nikah pas hari terakhir haid. Jadi langsung ketemu masa subur hehe Alhamdulillah

nukah umur 20 langsung hamil, karna habis nikah langsung mens seminggu pas hamil dibuat kerja rumah tangga,dibuat pergi kurleb 3jam,alhamdulillah kuat abis lahiran walaupum dirumah sendiri malah nahan perasaan baby blus

Nikah pas lulus SMK 19 thn , ijazah belum keluar udah ngebet d ajak nikah , d kb 2 kali suntik yg sebulan , bulan ke 3 engga kb eh langsung isi . Jadi punya anak pas umur 20thn , sekarang umur 26 udah punya anak k 2 😅

Saya nikah 7 April kemarin Bun Haid tanggal 22 April Terus habis itu ga haid lagi Bidan hitungannya kan menurut tanggal terakhir haid, jadi skrng usia kandungan saya sudah 11week 6day bun 😁

Aku nikah umr 19th, 1thn nikah blm jg dksh momongan krna emg blm ada niat. Alhamdulillah umr 20 thn ini aku ada niat udh siap dan akhirnya diksh kepercayaan skrg usia mau 9week😁

Saya bun,nikah umur 18 tahun .. tgl 14 agustus 2018,tgl 18 agustusnya halangan dann septembernya dicek udh (+) hamil..alhamdulillah skrg umur debay udah 1 bulan 13 hari🤗🤗🤗

Alhamdulillah sayapun begitu hehe.. Nikah di bulan A diberi Allah di bulan A juga.. Hpht di saat aku akad dengan suamiku.. Alhasil hitungannya sama dengan anniversary pernikahan❤

Hadir Bun, aku juga nikah muda di umurku yg baru mau 20tahun dan sekrng alhmdulillah langsung di kasih kepercayaan sama allah, aku lagi isi sekrng jalan 5bulan🤰🙂

Saya bund nikah di umur 18 tahun di kasih dedeknya pas udah mau 19 tahun alhamdullilah sekarang dedeknya udah mau 4 bulan umurnya aktifnya minta ampun

saya bun nikah umur 18 tahun, tapi di kasih dedeknya umur 20 tahun. disuruh ikhtiar dulu setahun. Alhamdulillah anak saya sekarang umur 5 bulan ❤