wajib ke puskesmas

bund, disini ada yang disuruh bidan buat cek lab ke puskesmas gak? katanya wajib 4x selama hamil.

131 Tanggapan

sy cuma 1 x bun kemaren bru cek leb disuruh bidan ke puskesmas sy hpl 17 bulan ini.

Saya 2 kali bun cek hb pas 4 bulan sama 8 bulan, alhamdulillah hasile bagus terus

Sya tiap bulan rutin cek bun ,. Wlpun cm cek bb sm darah aja.. tkut darah rendah

Iya bun sama Tpi suruh 2 kali selama hamil Katanya harus tpi aku belum cek lab

Cek lab yg wajib cuma 2 x. Kecuali ada sesuatu hal bisa disuruh seminggu sekali

Q mah baru sekali awal hamil Klo mo cek lab tergantung Dokter ny ( puskesmas)

Kayanya 2x deh, awal periksa sama nanti pas mw melahirkan buat cek darah.

Kalo kata bidan di puskesmas 3 bulan sekali. Jadi 2-3x aja selama hamil.

2 kali cukup bun. Di tm 1 dan di akhir sebelum melahirkan kata dokterku

Kalo kata bidanku cukup 2x cek lab bund, pas hamil muda sama hamil tua