Bund, disini ada yang BAB berdarah gak? karena keras.. aq udah berapa kli lho bund, Bahaya gak bund?

Bund, disini ada yang BAB berdarah gak? karena keras.. aq udah berapa kli lho bund, Bahaya gak bund??

9 Tanggapan

Kalo anus berdarah tandanya sembelit. Kalo dibiarkan trus2an ya bahaya takutnya makin parah sembelitnya trus infeksi. Kalo ada budget mending berobat ke dokter atau makan buah yg byk spt buah naga, pepaya, semangka dan minum air putih yg byk.

kemungkinan itu sembelit, saya pernah bilang ke spog saya sejak hamil kok bab ga selancar biasanya, ditanya apa sakit, apa berdarah, kl iya sembelit, dikasih obat. coba konsulin ke spog nya, biar dpt obat yg aman

kalau terus-terusan coba kedokter bun. takutnya luka lama2 infeksi dan jadi parah. saya dulu pernah begitu tapi saya coba makan yang berserat, makan pepaya, akhirnya hilang sendiri.

sy pernah bun awal hamil, 2x brdarah krna smbelit stlh itu sy mkan bnyakin serat sm buah dan lancar tp kdang smbelit lg sih klo dh gk jaga pola makan tp gk pernah berdrah lg

masak sih bund? berdarah nya bukan dr vagina bund, tp dari anus..

berdarah nya bukan lewat vagina bund, tapi lewat lubang anus.

Bisa ambien bun, aku jg gra" itu jdi ambien

ya bahaya klo sdh smpai brdarah bunda

Wah terus gak apa2 ya bund efek nya?