usg 4D

Bund disini ada orang makassar gak??? Mau nanyaa harga USG 4D kalau di makassar berapa?????

6 Tanggapan

RS Grestelina sekitar 800rb RS Awal Bros 1.5jt RSIA Ananda 700rbuan RSIA Budi Mulia 750rb RS Hermina 700rbuan Harganya jauh dibandingkan di jabodetabek sekitar 275rb sdh termasuk konsul+print Tapi kalau kontrol di RSIA Ananda akan ditunjukin 2D dan 4Dnya kok bun, bayar 2D (325rb), hasil 4Dnya ga diprint, hanya diliatin aja untuk kontrol

5y ago

Iya bun.. RSIA ananda udh naik mulai 1 nov Awal nya cuma 225 (4d) Skrg 425 (usg 2d + print + konsul dokter + adm ) usg 4d nya ga di print bun, tp kita bs foto

Sy d rsia ananda bun.. kata tman 700an klo usg 4d. Tp sy dulu k sana langsung d suruh rebahan untuk d usg, tau2nya langsung d ksi liat mukanya usg 4d 😍 cuma byr 225 itu sdh adm, konsul, usg blm vitamin

5y ago

Mulai 1 nov naik bun😅

Saya asli Makassar, rencana lahiran di Makassar, tp saat ini di Tangerang, biaya USG 4D di Tangerang 275ribu, USG 2D 140rb

Saya di Makassar yapı belum pernah 4D dan belum tau Info ini. Salam Kemal. Nyimak

5y ago

Iye bund salam kenal jg. Semntra lgi cari2 jg

Di kimia farma perintis bunda, 150rb usg 4D (belum termasuk vitamin)

3y ago

bun...klo boleh tau kimia farma sbelah mana yah??tepatx deket apa???

RSIA ANANDA 225K (USG+KONSUL+ADM)

5y ago

Iya bun di ananda BPJS Pelayanan oke👍👍👍 Tdk mengecewakan InsyaAllah kalau di kasih rejeki anak ke 2 bakal sm dr dachlia lg aja bun, dan semoga nanti msh praktek di ananda 😁😁