teh pucuk dingin

bund disini ada nggak yang suka minuman dingin teruma teh pucuk???bahaya nggak ya bund kalo minum itu soal nya ada yg bilng teh mlah kafeinnya tinggi apa bener bund???soalnya udah mulai gerah bnget bund jd pngennya minum itu seger,mohon sarannya jika pun boleh berapa kali dlam seminggu trus kalo nggak bileh kenapa ya???

16 Tanggapan

Hati2 bun teh pucuk kan bnyk kndungan gulanya ibu hamil rentan terkena diabetes mellitus gestasional. Diabetes mellitus gestasional adalah jenis diabetes yang berlangsung sementara dan terjadi selama kehamilan karena hormon yang diproduksi oleh plasenta.

kalau bisa hindari minum minuman kemasan, karena pembuatannya sendiri sudah dalam beberapa proses khawatir juga kalau ada kandungan bahan pengawet. mungkin bisa buat es teh manis dirumah saja bunda, itu pun konsumsi nya dibatasi.

jangan berlebihan aja bun. saya juga waktu tm 2 sering banget minum teh pucuk, sekarang tm 3 udah engga soalnya itu kan mengandung gula juga terus dingin jadi gampang berpengaruh ke bbj cepet gede

boleh tp jangan sering2 bun, aku juga sering bandel beli minum2an manis tp skrg lagi ngebiasain diri gapapa dingin yg penting ga manis jd nya kulkas harus sedia air dingin terus

iya bun sama gerah rasanya mnum teh pucuk pke es batu rasanya enak bgt, tp klo bisa d rem bun. kyk saya skg jd gula darah tinggi, dan hrus ngurangin gula skg d usia kndungan 9 bln

kaya aku pas awal hamil kemarin bunda. hampir tiap hari minum teh pucuk. Alhamdulillah gak papa, tp sebaiknya dihindari ya bund, soalnya mengandung kafein.

klo ga boleh sih jelas, takut kebanyakan gula. ga bagus klo kebanyakan gulanya, mom, pas hamil. takutnya dedeknya kegedean, susah lahiran nya

Kalo gerah saat hamil, minum air es boleh, tapi jangan manis karena bayi bisa besar di dalam. Dan iya benar, teh gak baik untuk ibu hamil.

emang gitu Bun,,teh, copy mengandung banyak kafein..minum sih minum Bun tapi jgn terlalu sering ya 😊😊

ga boleh berlebihan bund. katanya teh itu bs nurunin kadar HB kita. kl mau minum blh tp ga tiap HR