sembelit pada bayu

Bund disini ada gk yg baby nya sufor trs seribg sembelit? Ngatasin nya gmna ya? Anak saya baru satu bulan. Kasian kalo pup suka ngeden kadang sampe nangis

12 Tanggapan

Klo Dylan kmren mke sgm trs mlah ngorok2 gt akhir nya gnti ke bebelac cocok trs pas muleh kampung krna sufor nya lg kosong tpksa make lactogen e mlah 1 ari mencet 7x hijau ber air trs ada lendir2 darah trs di cri la bebelac ni k mna2 alhamdulilah dpt akhir nya blik k semula sebaik nya di gnti aja sufor nya jika mang gk cocok bun

5y ago

Aku jga udh ganti bebelove bund

Bayiku jga kemarin gtu bun. Aku smpe 3x ganti sufor baru nemu yang cocok. SGM siadek muntah2. Ganti lactogen eh gk pup smpe 5 hari. Pupnya jga warna hijau berlendir. Gnti lagi BMT sama aja . Akhrnya pke frisolac alhamdulillah udah cocok. Pupnya tiap hari wrnanya kuning cerah.

mgkn sufornya ga cocok bun.. tapi salah satu cara utk ngatasin sembelit itu bisa dgn gerakin kedua kaki bayi ke arah perut. kyk gerakan ngegowes gitu bun.. cari videonya di yuitub byk bun

Ank sy jga gtu bun ngeden bngt tpi pup ny dikit cair kya ingus gtu ,pas pke sgm ngga tpi pas pke lactogen ee ny jd kya gtu ,knp ya bun apa gk cocok ,umur byi sy 3bln 1hri

5y ago

Iya bun,apa itu gak cocok ya??

Itu salah satu tanda gak cocok sufor nya. Skrg susu nya apa?

klo sufor cocok2an bund.. ganti aj sufor nya

Mang gk cocok sama sufornya bun

Tdk cocok dgn sufornya itu bu

Ganti merek sufor ny bun

ganti aja merk nya bund