Pusar bayi

Bund disini ada gak yg pusar anaknya bermasalah? Anak saya pas umur 2bulan waktu imunisasi dilihat pusarnya sama bidannya padahal engga apa apa tp kata bidannya jelek belum kering, terus dikasih salep sama bidannya. Saya mah nurut aja ya bun saya pikir bidan kan lebih ngerti, trus saya pake in baru 5hari malah pusar anak saya kayak busuk gitu keluar nanahnya, ini udah sebulan belum sembuh bun skrg jadi yg warna merah banget gitu. Trs barusan ke babyspa, bidannya bilang anak saya kena infeksi? Sedih bun, kasiann katanya itu panas dan perih ?

2 Tanggapan

Kok sereem ya bundd..usahakan klo blm keringg tu jgn trlalu ditutup. Klo lembab byk kuman bs bersarang, klo pas berjemur dibuka aja bun

Bw kedokter bun