mpasi

bund disini ada ga yg ibu kerja?? cara siapin menu mpasi nya gimana ya ?

2 Tanggapan

masaknya pake slow cooker bun, jdi malaem dimasak bun bsok pagi udah mateng tinggal disaring. masak untk 2 porsi jdi nanti tinggal simpen di kulkas klo mau min tgl angetin lg

5y ago

kalo kaya pure buah gitu apa boleh pagi bikin untuk siang? terus klo taro kulkas di angetin lagi atau taro di suhu ruang aja ya bun??