puasa saat hamil

bund disini ada ga hamil 2 bulan tp tetap puasa apa itu tidak apa2 ya dan tidak mempengaruhi janin yg kita kandung?

2 Tanggapan

saya pernha baca artikel untuk tm 1 jangan puasa dulu bun karena saat itu organ organ tubuh bayi sedang berkembang dan membutuhkan asupan penting. apalagi di tm 1 biasanha kan mual muntah.

aku juga tetep puasa Bun Alhamdulillah hamil yg ke 2 ini mual muntah nyaa tidak ekstrim kaya kehamilan saya yg ke 2 jadi tak bawa puasa ajah