Hamil dengan Miom

Bund, disini ada engga pas hamil ada Miomnya? Sy sekrang sedang hamil anak kedua usia 18 week dan terdeteksi ada miom. Bagaimana cara mengatasinya?

2 Tanggapan

Saya jg ad bunda yg pertama smkn besar hamil nya smkn besar miom nya tp syukur tak mengganggu slm kehamilan hanya terlihat besar skl perut nya,skrng hamil anak kedua msh ad miom SMG semua sehat bunda sm baby nya sampai melahirkan.

semangat ya bunda😇 untuk mengetahui apa saja penghambat kehamilan bunda dan temukan solusi yg tepat untuk bunda☺ konsultasikan bersama team terapi kamii.. WA: 088802513371