keringat

bund disini ad yg keringetan luar biasa ndak bahkan mski di depan kipas ttep aj keringetan, apalagi klo pas bersih" baru nyapu aj keringet udh mengalir kyl abis jogging

2 Tanggapan

saya juga bun, beresin sprei tempat tidur aja keringetnya kaya abis nguli 😂

6y ago

klo minum emang dri sebelum hamil sy sngat hebat klo disuruh minum air bngun tidur aj bisa hbis stengah botol aqua besar ntar klo mkan jga siap sebotol besar psti habis. mkan apapun pasti smbil megang air