nyeri punggung

Bund... Disini ad yang pernah ngalamin ga ya di uk 6w6d nyeri punggung hebat sekali.. Sampe" pengen baringan trus.... Dan gmna solusinya supaya ga nyeri punggung lagi?

1 Tanggapan

Jgn Terlalu capek. Kompres pake air hangat di handukin gitu atau pake botol tempelin gitu. Bisa juga pke counterpain. Itu saya dulu gitu

5y ago

Makasih bund solusinya. Semoga brmnfat buat sya praktekan nntinya.. Emang iya, akunya terlalu capek bund karena seharian beraktivitas kerja dri jam 8-5 sore .... Seblumnya makasih ya bund.