NYERI PUNGGUNG

ada ga yg sering nyeri punggung tembus ke belakang pas hamil 7 bulan... Bagi ceritanya dong bunn..!! Solusinya gmna

4 Tanggapan

saya kok gak brasa sakit punggung sama sekali ya bun..tpi mlh suami yg ngeluh sakit punggung pinggang sampe brobat2 ke rs sampe di sinar..dan hsilnya kta dokter cuma kurang air putih... mkinkah kbetulan saja🙈

5y ago

oiakah bunnd... hehehe.

Gadak solusi bun emang gitu bawaannya hamil. Efek peregangan otot rahim dan janinnya semakin gede. Sabar aja bun. Saya juga gitu kok. Yang penting janinnya sehat

sya skit pggung sjak usia janin 8 bulan hingga 9 bulan cuma pijat tp stlh 2 hri kambuh lagi ysudah d biarin aj

Oiaa bund.. Mkasih masukan nya