curhat kehamilan

Bund di sini ada nggk bunda2 yg kaya saya? ? semenjak hamil nggk PD pake baju kalo perutnya keliatan gede, nggk tau knp kaya kurang nyaman aja ? lebih suka pake baju ombrong2 alhasil pagi, siang, sore, malem lebih suka pake daster ????

23 Tanggapan

Saya malah nunggu perut gede ... Perasaan lama banget gede gedenya 🤔

Aku dari awal tau hamil jadi tambah suka pake daster bund 😂😂

klo saya malah cari baju kecil biar perut kliatan gede...

Aku malah suka banget pake baju yg ketat. Lucu😁

Saya jg dasteran lbh nyaman heheeu

Aku juga gitu bun. malu 😁

Bener bund. Aku juga gtu

Sama bund aq juga gitu

Saya juga gitu

Hehehe saya dari sebelum nikah atau hamil emang udh suka pake baju gombrong bun😁