rambut kok gk panjang-panjang ya??

bund di sini ada nggak yang selama hamil rambutnya segitu muluk gak tambah panjang?

2 Tanggapan

Mungkin hanya perasaan bunda aja 😂 jangan dipikirin bun, semakin dipikirin semakin terasa lama ntar panjangnya

5y ago

masa iya ya bund, suami sampe jeli karena rambutku nggk bertambah panjang.

Aku panjang aja bund walaupun sering rontok , mungkin bunda kurang cocok sma samponya

5y ago

dari sebelum hamil tetep bund samponya sampe sekarang. tp tetep pendek rambutnya kaya gak tumbuh panjang suami sampe protes deh