??

Bund Di sini ada ga' sih yg ngerasain selangkangan nyerii??? Berdiri kok rasa.a ngiluuu gitu apalagi pas jalan.. Itu Karna Kenapa ya bund??

2 Tanggapan

Dulu waktu hamil aku gitu bun, kata dokter obgyn nya sih karena pelebaran rahim, jd dinikmati aja. Dulu aku cuma dikasih kalsium sama vit aja sih .

5y ago

Untuk jaga-jaga kurangi aktivitas berat bun, bagi tugas sama suami. Sehat selalu bunda dan debatnya..

Sy kmrn juga bgtu, gpp. G ada obatnya selain dinikmati. Konsul dokter pun dkasi obat pereda nyeri

5y ago

Bunda ngalamin berapa hari yaaa? Saya baru hari ini bund takut.a Lamaa Karna ga enak banget Rasa.a 😢