Apakah Terlambat??

Bund, debayku sekarang baru usia 3 bulan 3 hari, masih belum bisa "tengkurap" apakah debay ku ini terlambat sih? Ato belum waktunya ajaa??? Kasih saran dunk bund

25 Tanggapan

Ga ada terlambat bund. Setiap bayi memiliki kapasitas perkembangan yg berbeda² jgn prnah bandingkan bayi kita dgn yg lain krn dia jg ngerasa. So be positive thinking dan nikmati aja moment jd ibu 😊 Krn babyku jg umur 3 bulan lbh bru tengkurap.

babyku 3bulan 9hari jg blm bisa ko.. gpp semampunya anak sambil di simulasi miringkan badannya lalu tengkurepin beberapa menit ajak main klo mulai gak betah balikkan lagi posisinya.. klo aku seperti itu

Anak sya jg, masih di stimulasi terus malahudh 5 bulan 😂. Tp badan udh ngangkat mau duduk, berdiri tegak kaki napak tp g bisa miring sendri dan mood moodtan kyknya bund, sharing2 ni bund hehe

Bayi saya 5bulan, dr dulu saya bantu tengkurapin, ntar kalo dia capek (rewel) baru saya balikin lg. Skrg udh bisa tengkurap sndiri dan kadang bisa balik posisi tanpa hrs dbantu.

anakku dari usia 3 bulan udh bisa tengkurep skrg anakku udh usia 4bulan dan lehernya pun udah aga kuat😊 soalnya dari dia usia 2 bulan udh sering di ajarin tengkurep😊

Setiap anak perkembangan nya beda2 bund yg penting terus distimulasi...anak saya 2 bulN 25 hari juga baru bisa miring2 doank bund sama angkt2 kaki...hehe

Sabar bun.. bayi beda2 bun, jgn dibeda2in sm anak lain pokoknya bun. Stimulasi : bayi di tengkurapin di pangkuan bunda, tp jgn lama2 bun..

Gpp bun dlu ank prtma saya 2bln tengkurap tp blm bs agkt kepala .. Perkembangan bayi beda2 bun Lama2 bs nya itu.. Jgn tkut bunda ..

Iya bubd anak ku juga gitu, kalo dia sih aktif banget, cuma yaa itu bund belum bisa tengkurep sendiri, klo di bantu bisaa😃

Sabar aja bun perkembangan setiap anak beda" bun .. jngn di beda"in bun anak nya sama anak lain .. kasian anaknya nnti