sakit

bund da gk yg sma kya aq mo jongkok pipis ja susah bgt sakit slangkangn normal gk ya bund 32 wk

15 Tanggapan

Sama kok bun tiap sore mw ke malem miss v udah gak enak ngilu2 blm lg pas tidur ubah posisi tdur aja hrs pelan2

Saya juga gtu bun susah jongkok trus agak sakit slangkangannya Tapi gpp itu nikmat dari hamil bun 😁😁

Saya juga bun.... Padahal perut gedhe makin sering pipis, tp jongkok suka sakit keg ada yg nekan gitu...

Sama bun, aq jg gtu pas masuk tm3 . ap lg skrg udh masuk bulan nya, sakit semua dari mulai lutut

Saya juga gitu bun. Skrg usia 35w malah lebih parah sampai2 sakit bagian anus juga nyeri

Aq sih sakit pas dr jongkok mau bangun nya, tapi itu sesekali aja gak tiap kali jongkok

Mungkin kepala bayi dah d bawah bunda dan masuk panggul

Saya juga bun. Malah daerah vaginanya berasa ga enak.

aku sambil jinjit bun hehehe udh ngeganjel perutnya

Normal bun.. mungkin sudah terlalu besar perutnya