bpjs

bund critanya aku baru buat bpjs ..tp baru aktif bulan juli besok ..sedangkan lahiran aku bulan agustus..apa bisa ya pas nnti lahiran bpjsnya digunain barangkali nnti ada potongan biaya bund..??

7 Tanggapan

Bisa kok bun, kalo aktifnya juli dan lahirannya agustus ya bisa kepake itu bpjsnya

Bisa pun,silakan lakukan pembayaran awal bulan pertama Bun,biar bisa di gunakan

Biasanya kalo udah bayar iuran pertama itu udah bisa langsung digunakan bun

Yang penting kita sdh ada melakukan pembayaran iuran pertama sih

Bisa bun,yg penting iuaran pertama di bayar

14 hari udah bisa pake bun ..

5y ago

Kalo bpjs cover full bun biasanya .. saya waktu lahiran ga pakek bpjs , tp temen yg lain pakek cover semua ..

Bisa bun