ekspresi saat lihat garis 2 pada tespack

Bund coba share apa reaksi / ekspresi bunda & suami saat lihat garis 2 pd tespack (positif hamil) selain mengucap syukur kpd Allah pastinya krna anugerah ini. Ada hal2 refleks yg dilakuin gak? Kalo saya bbrp bln lalu waktu pertama lihat saking kagetnya sampe berkali2 celup tespacknya kebetulan dirumah stok lumayan bnyk hehe saking senengnya.. ?

97 Tanggapan

Kaget dan bingung bund 😂 sampe beli TP lagi. Bukannya apa sih, cuma belum siap dikasih baby lagi. Eh udah positif 😅 mana jelas bgt garisnya.

Kalau saya seneng tp cenderung biasa aja . malah suami yg nganterin kerja senyum2 sepanjang jalan. Terharunya malah pas usg denger detak jantung.

Kalo aku nangis berdua suami pas positif yg kedua ini, krna aku pcos dan kista di vonis susah hamil sama dokter, jd emg lg harap2 hamil lg 😁

Awalnya ngg percaya bun. Sampe tp 3 x dan mastiin usg beneran hamil atau ngga. Pas sudh di cek baru percaya dan bahagia. Semoga sehat selalu aamiin.

5y ago

Amiinn amiinn

gemetar bund saking gak percaya nya penantian 3th pas nunjukin ke suami doi malah bengong sambil berkaca kaca hehe ampe diulang lagi tp besok nya

5y ago

Kaget gak nyangka bun karena cuma iseng ngetes soalnya ngerasain kayak masuk gak enak tiap abis makan.., senengnya gak bisa diungkapin dengan kata2 apalagi penantian 1 tahun pas bentar lagi aniversary pernikahan.., smpet gak percaya karena belum telat sudah 2 garis jelas banget bun..

Auto nangis bun,karna sebelumnya saya keguguran. Begitu suami tau dia langsung beliin 3 testpact dgn merk yg berbeda, biar lebih yakin hehe

suami kaget plus seneng pas pagi2 tag kasi liat garis dua di testpack, soalnya sebulan abis curretage langsung dikasi lagi, alhamdulillah

Smpe nngs n lmes bund... Suami jg lgsg peluk n cium kening lgsg dduk krn lemas ... Memang krn khmilan d tunggu... Smga sehat sllu 😍

Kalo aku bengong bun trus suamiku dikasih tau sm ibu mertuaku (krn aku masih bengong🤣) dia buru2 ke kamar trus meluk aku.. alhamdulillah

5y ago

Wahh so sweet bgt yaa😄

seneng.. ampe loncat" refleks.. untung nyadar lg kalo lg hamil 🤣.. dan alhamdulillah juga dede nya sehat sentosa 😁